| Tabla de contenido Diaeta vol.37 no.166 Ciudad Autónoma de Buenos Aires mar. 2019 Press Release | | | |
Editorial | | | | | | | Artículos originales | | | | | | | | · Elaboración artesanal de un muffin de zapallo-brócoli y su evaluación de la expectativa y aceptabilidad en el hogar BaggerGarayalde, Luisa; Viglione, María Milagros; Maunier, María Del Pilar; Palermo Prenna, Melanie Giselle; Guzelj, Micaela Natalia; Vazquez, Marisa Beatriz
| | | | · Evaluación de la comprensión objetiva de 5 modelos de etiquetado frontal de alimentos en consumidores argentinos: resultados de un estudio comparativo Galan, Pilar; Egnell, Manon; Britos, Sergio; Borg, Ayelén Florencia; Pettigrew, Simone; Hercberg, Serge; Chantal, Julia
| | | | · Características de la alimentación del paciente oncológico en cuidados paliativos González, Florencia; Gusenko, Tatiana L
| | | Conclusiones de grupos de estudios | | | | · Influencia de la gastroparesia en el logro de la meta calórica y proteica en pacientes neurocríticos Jereb, Silvia; Asus, Nazarena; Diluca, Julia; Glejzer, Maia; Massa, Valeria; Stoppani, Romina
| | | Artículos originales | | | | · Técnica Dietoterápica 3ª Edición Navarro, Elisabet; Longo, Elsa; González, Andrea
| | | | | | |
|