SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.36 número165vol.37 número167 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Diaeta
versión On-line ISSN 1852-7337

 

Tabla de contenido
Diaeta vol.37 no.166 Ciudad Autónoma de Buenos Aires mar. 2019

 Editorial
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos originales
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Elaboración artesanal de un muffin de zapallo-brócoli y su evaluación de la expectativa y aceptabilidad en el hogar
BaggerGarayalde, Luisa; Viglione, María Milagros; Maunier, María Del Pilar; Palermo Prenna, Melanie Giselle; Guzelj, Micaela Natalia; Vazquez, Marisa Beatriz

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación de la comprensión objetiva de 5 modelos de etiquetado frontal de alimentos en consumidores argentinos: resultados de un estudio comparativo
Galan, Pilar; Egnell, Manon; Britos, Sergio; Borg, Ayelén Florencia; Pettigrew, Simone; Hercberg, Serge; Chantal, Julia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Características de la alimentación del paciente oncológico en cuidados paliativos
González, Florencia; Gusenko, Tatiana L

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Conclusiones de grupos de estudios
  
 ·  Influencia de la gastroparesia en el logro de la meta calórica y proteica en pacientes neurocríticos
Jereb, Silvia; Asus, Nazarena; Diluca, Julia; Glejzer, Maia; Massa, Valeria; Stoppani, Romina

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos originales
  
 ·  Técnica Dietoterápica 3ª Edición
Navarro, Elisabet; Longo, Elsa; González, Andrea

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons