| Sumário Diaeta vol.37 no.167 Ciudad Autónoma de Buenos Aires jun. 2019 Press Release | | | |
Editorial | | | | | | | Artículos originales | | | | · Composición química y calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina Varela, Carolina N; Fajardo, María A; Garrido, Betiana R; Alassia, Fiorela R; Garrido, Claudia V; León, Nayla M; Cian, Raúl E
| | | Grupo de estudio AADYND | | | | · ¿Influye el consumo de comidas ricas en proteínas y grasas en la glucemia postprandial de pacientes con diabetes tipo 1 que realizan conteo de hidratos de carbono? Roson, M. Isabel; Martinelli, Cecilia; Oliva, Flavia; Rodriguez Masip, Mora; Texido, Laura; Tornese, Mariela; Presner, Natalia; Grupo de Estudio de Diabetes de la AADYND
| | | Artículos originales | | | | · Contenido de minerales en arroces y productos industriales elaborados a base de arroz Pighín, Andrés Fabián; De Landeta, María Cristina
| | | Nutrición en libros | | | | | | |
|