SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.37 número168vol.38 número170 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Diaeta
versión On-line ISSN 1852-7337

 

Tabla de contenido
Diaeta vol.37 no.169 Ciudad Autónoma de Buenos Aires dic. 2019

 Editorial
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos originales
  
 ·  Biodisponibilidad potencial de hierro, calcio y zinc en galletitas, pastas y snacks comerciales libres de gluten
Binaghi, María Julieta; Ambrosi, Vanina; López, Laura Beatriz

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Análisis del costo diferencial entre la alimentación apta celíaca y no celíaca
Lejtman, Ariana Milena; Ocampo, Evangelina Noelí; Thompson, Victoria Melina; Concilio, María Celeste

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Hábitos alimentarios en jóvenes - adultos antes y después de una intervención educativa
Paravano, María Antonella; Ortigoza, Liliana Del Valle; Dezar, Gimena Valeria

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Grupo de estudio AADYND
  
 ·  Mindfulness e Imagen Corporal en los Trastornos de la Conducta Alimentaria
Matzkin, Valeria; Gafare, Claudia; Valicenti, Natalia; Soto, Sofía; Ringel, Carina; Levy, Lorena; Grupo de Estudio de Trastornos de la Conducta Alimentaria, AADYND

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Nutrición en libros
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons