| Tabla de contenido Diaeta vol.37 no.169 Ciudad Autónoma de Buenos Aires dic. 2019 Press Release | | | |
Editorial | | | | | | | Artículos originales | | | | · Biodisponibilidad potencial de hierro, calcio y zinc en galletitas, pastas y snacks comerciales libres de gluten Binaghi, María Julieta; Ambrosi, Vanina; López, Laura Beatriz
| | | | · Análisis del costo diferencial entre la alimentación apta celíaca y no celíaca Lejtman, Ariana Milena; Ocampo, Evangelina Noelí; Thompson, Victoria Melina; Concilio, María Celeste
| | | | · Hábitos alimentarios en jóvenes - adultos antes y después de una intervención educativa Paravano, María Antonella; Ortigoza, Liliana Del Valle; Dezar, Gimena Valeria
| | | Grupo de estudio AADYND | | | | · Mindfulness e Imagen Corporal en los Trastornos de la Conducta Alimentaria Matzkin, Valeria; Gafare, Claudia; Valicenti, Natalia; Soto, Sofía; Ringel, Carina; Levy, Lorena; Grupo de Estudio de Trastornos de la Conducta Alimentaria, AADYND
| | | Nutrición en libros | | | | | | |
|