| Sumário Diaeta vol.38 no.170 Ciudad Autónoma de Buenos Aires mar. 2020 Press Release | | | |
Editorial | | | | | | | Artículos originales | | | | · Calidad de la dieta según el Índice de Alimentación Saludable: Análisis en la población adulta de la ciudad de Rosario, Argentina Zapata, María Elisa; Moratal, Ibañez Laura; López, Laura Beatriz
| | | | · Una mirada de la alimentación: análisis cualitativo de comidas de la patagonia argentina Nin, Delia Ana; Salomone, Anabella; Franco, María Luz; Inestal, Ana Soledad; Arzamendia, Yesica; Bruveris, Ana Paula; Bruveris, Bárbara Bruna
| | | | · La dieta libre de gluten, ¿se diferencia de la alimentación general?: Estudio comparativo entre niños celíacos y no celíacos Wright, Ricardo Abraham; Martinez, Portilla; Karol, Andrea
| | | | · Trayectorias y dinámicas alimentarias de adultos/as mayores: la alimentación como relato de vida Abraham, Maria Daniela; Huergo, Juliana; Butinof, Mariana
| | | | · Hábitos de salud de estudiantes del primer año del Profesorado y Licenciatura de Educación Inicial de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional del Nordeste, Chaco, Argentina Ferrero, Lucrecia; Stein, Marina
| | |
|