SciELO - Scientific Electronic Library Online

 

Diaeta
On-line version ISSN 1852-7337

PDF Download

 

Initiating download of PDF file in 10 seconds. Please wait!

 

 

ANFOLISI, M et al. 1º Congreso AADYND: Categoría Premio CongresoGasto energético y hemodiálisis crónicaValoración nutricional cualitativa de los menús y diseño de la carta de restaurantesFerias Municipales: Viabilidad como canal de comercializaciónPrueba piloto para conocer aceptabilidad, preferencia y saciedad de colaciones dulces con baja densidad energética y alto aporte proteico en mujeres perimenopáusicasRol de la infección por Helicobacter pylori en la regulación hormonal del apetito y el índice de masa corporalIncursionando nuevas áreas de trabajo: "El licenciado en nutrición en una unidad de cuidados intensivos neonatales"Diseño y proyección de audiovisuales animados como estrategia comunicativaProceso de mejora de las bases y condiciones para la concesión del servicio de confitería de la Facultad de Ciencias de la Salud (FCS). Universidad Nacional de Salta (UNSa).Consumo de frutas en estudiantes universitarios. Diaeta [online]. 2016, vol.34, n.157, pp.14-19. ISSN 1852-7337.


 


 

Creative Commons License All the contents of this journal, except where otherwise noted, is licensed under a Creative Commons Attribution License