SciELO - Scientific Electronic Library Online

SciELO - Scientific Electronic Library Online

Referencias del artículo

DIFABIO, Elbia Haydée. Calificativos aplicados al vino en Ilíada y Odisea. Circe clás. mod. [online]. 2011, vol.15, n.1, pp. 16-29. ISSN 1851-1724.

    1. BERARD, V. (trad.) (51947). L'Odysée; poésie homérique, 4 Vol. Paris: Les Belles Lettres (11924). [ Links ]

    2. CALVO, J. L. (ed.) (112000). Homero. Odisea. Madrid: Cátedra (11988). [ Links ]

    3. CRESPO GÜEMES, E. (trad.) (2000). Homero. Ilíada. Madrid: Gredos (11991). [ Links ]

    4. CUENCA, L. A. de (intr.) (32007). Homero. Odisea. Madrid: Akal (11987). [ Links ]

    5. DIFABIO, E. H. (1999). Canto XXIII de la Ilíada. Traducción y análisis integral. Mendoza: Facultad de Filosofía y Letras (promanuscrito). [ Links ]

    6. LÓPEZ EIRE, Antonio (ed.) (31993). Homero. Ilíada. Madrid: Cátedra (11951). [ Links ]

    7. LUGONES, L. (trad.) (31959). Ilíada, en Obras poéticas completas. Madrid: Aguilar (11948). [ Links ]

    8. MAZON, P. (trad.) (1946). Homère. Iliade. 4 vol. Paris: Les Belles Lettres (11937). [ Links ]

    9. MURRAY, A. T. (trad.) (1957). Homer. The Iliad. 2 vol. London: Harvard University Press (11937). [ Links ]

    10. PABÓN, J. M. (trad.) (1993). Homero. Odisea. Madrid: Gredos. [ Links ]

    11. REYES, A. (trad.) (1951). La Ilíada de Homero; primera parte: Aquiles agraviado. México: FCE. [ Links ]

    12. RUIZ BUENO, D. (trad.) (1956). Homero. La Ilíada. Madrid: Hernando. [ Links ]

    13. SEGALÁ Y ESTALELLA, L. (trad.) (71966). La Ilíada. Madrid: Espasa-Calpe (11927). [ Links ]

    14. AUTENRIETH, G. (1991). Homeric Dictionary. London: Duckworth. [ Links ]

    15. CHANTRAINE, P. (1968). Dictionnaire Étymologique de la langue grecque: histoire des mots. Paris: Klincksieck. [ Links ]

    16. GARCÍA SOLER, M. J. (1996). "El vino en la antigua Grecia, formas de elaboración y consumo", en MUÑOZ LÓPEZ, Francisco (ed.). La Rioja, el Vino y el Camino de Santiago. Actas del I Congreso Internacional de la Historia y Cultura de la Vid y el Vino. Santos Yanguas: Vitoria; 133-142. [ Links ]

    17. GARCÍA SOLER, M. J. (2001). El arte de comer en la antigua Grecia. Madrid: Biblioteca Nueva. [ Links ]

    18. MIREAUX, E. (1962). La vida cotidiana en tiempos de Homero. Buenos Aires: Hachette. [ Links ]

    19. TRINGALI, D. (1995). Horácio poeta da festa. Navegar nâo é preciso. Sâo Paulo: Musa Editoria. [ Links ]