Dra. Inés García de Salamone
Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, Argentina.
Dr. Juan Carlos Díaz Ricci
Instituto Superior de Investigaciones Biológicas, Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, Universidad Nacional de Tucumán - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina.
Dr. Dante Javier Bueno
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina.
Dra. María Luz Zapiola
Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Católica Argentina, Buenos Aires, Argentina.
Dra. Ana Fernández Scavino
Facultad de Química, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Dr. Rui Cardoso Pereira
Food and Agriculture Organization/International Atomic Energy Agency, Austria.
Dr. Rafael Giménez
Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Universidad Pública de Navarra, España.
Dr. Enrique Alejandro Yáñez
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina.
Dra. Lucía Adriana Escudero Colomar
Institut de Recerrca i Tecnología Agroalimentaries, Girona, España.
Dra. Laura Itatí Giménez
Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina.